蕪と若芽の鮪出汁味醂醤油煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 若芽 45g
- 蕪 205g
- ミネラル水 250ml
- 鮪出汁 小匙1
- 味醂 大匙2、5
- 醤油 大匙2
作り方
- 1 蕪205gの皮をむく
- 2 1/4にサイスを整える
- 3 鍋に鮪出汁小匙1と蕪205gを乗せる
-
4
若芽45gを2cmに
整える - 5 鍋に乗せる
- 6 ミネラル水250mlと味醂大匙2、5と醤油大匙2を濯ぎ5分蓋を乗せ弱火を通す
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 蕪と若芽の鮪出汁味醂醤油煮
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