セロリと海老の生ハムバーニャカウダ レシピ・作り方

セロリと海老の生ハムバーニャカウダ
  • 約15分
  • 300円前後
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セロリと海老と大根をスチーム後、生ハムを御皿に載せ、バーニャカウダドレッシングを濯ぎました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スチーム器に水298mlを濯ぐ
  2. 2 大根95gを幅0、5cmにセロリ79gを幅0、2cm整え、スチーム器に乗せる
  3. 3 海老25~26gをスチーム器に乗せ酒小匙0、5を濯ぐ
  4. 4 4~5分中火でスチーム後、御皿に大根95g、セロリ79g、海老25~26gを乗せる
  5. 5 各皿に生ハム8~10gを乗せ、バーニャカウダ各大匙1~2を濯ぎ、味を整える

きっかけ

スチームクッキング

おいしくなるコツ

すりおろし胡麻を各小匙0、5乗せる

  • レシピID:1150013297
  • 公開日:2018/03/27
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カテゴリ
セロリバーニャカウダ
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生ハム セロリ バーニャカウダ 大根
料理名
セロリと海老の生ハムバーニャカウダ
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