うずらの卵と人参の味醂醤油煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- うずら水煮 95g
- 人参 106g
- 味醂 大匙2
- 醤油 小匙0、5
作り方
- 1 うずら水煮95gを笊に乗せ水を通す
- 2 人参106gの皮を剥き、幅2~2、5cmに整える
- 3 人参106gを笊に乗せ水を通す
- 4 フライパンに味醂大匙2と醤油小匙0、5を濯ぎ蓋を乗せ弱火を2、5分通す
- 5 容器にうずらの卵と人参の味醂醤油煮を載せる(冷蔵庫で4~5日保存)
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- うずらの卵と人参の味醂醤油煮
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