大根の甘酢おろし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 200g
- 穀物酢 38ml
- 栗蜜 大匙1、5
作り方
- 1 大根200gの皮を剥き、細かく刻む
- 2 ミキサーに穀物酢38mlを濯ぐ
- 3 大根200gを乗せ0、5~1分細かく砕く
- 4 瓶に攪拌大根を載せる
- 5 瓶に栗蜜大匙1、5を濯ぐ
- 6 お箸で混ぜ、味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の甘酢おろし
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)