梅ハニーパイナップルサングリアティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅ハニー濃縮液 大匙1
- ポット湯 215ml
- サングリア 1パック
- パイナップル 45g
作り方
- 1 パイナップル丸ごと1個の皮を剥き食べやすく整える
- 2 パイナップル45gを御皿に乗せる
- 3 カップに梅ハニー濃縮液を大匙1濯ぐ
- 4 ポット湯215mlを濯ぐ
- 5 サングリアのパック1個を0、5分お湯に浸す
- 6 味を整え、45gパイナップルを乗せる
- 7 スプーンで混ぜ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- パイナップル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません