もみじおろし蜂蜜穀物酢煮 レシピ・作り方

もみじおろし蜂蜜穀物酢煮
  • 約15分
  • 100円以下
skip right
skip right
大根と人参をおろし器でおろし、蜂蜜と穀物酢煮

材料(2人分)

  • 大根 145g
  • 人参 40g
  • 穀物酢 大匙1
  • 蜂蜜 小匙0、5

作り方

  1. 1 大根145gを笊に乗せ水を通す
  2. 2 皮をむきおろし器でおろす
  3. 3 フライパンに穀物酢大匙1と蜂蜜小匙0、5を温め、大根145gを乗せ中火を1、5分通す
  4. 4 人参40gを笊に乗せ水を通す
  5. 5 皮を剥きおろし器でおろす
  6. 6 蜂蜜穀物酢煮おろし大根145gにおろし人参を40g乗せ混ぜ味を整える

きっかけ

なめこに載せる

おいしくなるコツ

しらすを載せる

  • レシピID:1150011482
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
人参 大根 蜂蜜 穀物酢
料理名
もみじおろし蜂蜜穀物酢煮
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る