ベーコン卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン25gを幅0、5cmに整える
- 2 生卵Lサイズ1個をとき塩胡椒小匙0、2~0、5を乗せ味を整える
- 3 フライパン煮オリーブオイル小匙0、5を温める
- 4 ベーコンを乗せ0、5分弱火を通す
- 5 生卵と塩胡椒をフライパンに乗せる
- 6 1分中火を通す
- 7 お好みでケチャップを小匙1濯ぐ
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコン卵
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともてあ2016/05/23 10:48美味しかったです(^。^)レシピありがとうございます!