バターシュガーラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 11枚
- バター 25g
- グラニュー糖 大匙1
- お好みで蜂蜜 小匙0、5
作り方
- 1 フランスパンを幅1、5cmに整える
- 2 バター25gとグラニュー糖大匙1を皿に乗せラップをかけ1分温める
- 3 フランスパンに塗る
- 4 170度オーブン皿に並べて10分火を通す
- 5 御皿にラスクを乗せる
- 6 お好みで蜂蜜小匙0、5を塗り味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- バターシュガーラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もう少し低い温度で火を通すときつね色ラスク