ハックルベリーミルク蒸しパン レシピ・作り方

ハックルベリーミルク蒸しパン
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ミルクとハックルベリーコンポートを蒸しパンミックスに混ぜスチーム

材料(5人分)

  • 蒸しパンミックス 138g
  • 牛乳(ミルク) 65ml
  • ハックルベリーコンポート 大匙2、5
  • スチーム水 298ml

作り方

  1. 1 容器に蒸しパンミックス138gと牛乳(ミルク)65mlを灌ぎ混ぜる
  2. 2 ケーキ型に灌ぐ
  3. 3 ハックルベリーコンポート大匙2、5を蒸しパンミックスミルクに乗せ円を描く
  4. 4 マーブル模様のままスチーム器に水298ml灌ぎ乗せる
  5. 5 10~12分中火を通す
    (蒸す)

きっかけ

ハックルベリー直売コンポート

おいしくなるコツ

アーモンドエッセンス

  • レシピID:1150010600
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
関連キーワード
コンポート 蒸しパンミックス 牛乳
料理名
ハックルベリーミルク蒸しパン
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る