ハックルベリーミルク蒸しパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 蒸しパンミックス 138g
- 牛乳(ミルク) 65ml
- ハックルベリーコンポート 大匙2、5
- スチーム水 298ml
作り方
- 1 容器に蒸しパンミックス138gと牛乳(ミルク)65mlを灌ぎ混ぜる
- 2 ケーキ型に灌ぐ
- 3 ハックルベリーコンポート大匙2、5を蒸しパンミックスミルクに乗せ円を描く
- 4 マーブル模様のままスチーム器に水298ml灌ぎ乗せる
-
5
10~12分中火を通す
(蒸す)
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- ハックルベリーミルク蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません