胡麻塩玄米梅干にぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 1、5合
- 玄米 大匙2
- 水 水300ml~320ml
- 梅干 2、5g
- 胡麻塩 小匙0、2
作り方
- 1 お米1、5合と玄米大匙0、2を水でとぎ炊飯器に水を300ml~320ml灌ぐ
- 2 炊飯後茶碗にラップと100gご飯を乗せる
- 3 梅干2,5gと胡麻塩小匙0、2gを混ぜる
- 4 ラップにくるんで結ぶ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
- 料理名
- 胡麻塩玄米梅干にぎり
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)