骨付き鶏肉とスチーム茄子ブロッコリー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 骨付き鶏肉4本に酒大匙1、5を灌ぐ
- 2 塩胡椒小匙0、5で味を整える
- 3 グリルに水を298ml灌ぐ
- 4 骨付き鶏肉を乗せ中火を6分通す
- 5 焼き骨付き鶏肉を御皿に乗せる
- 6 スチーム器に水320ml灌ぐ
- 7 茄子49gとブロッコリー67gを小分け後スチーム器に乗せる
- 8 塩胡椒少々で味を整える
- 9 スチーム中火で3、5分から4分スチーム後骨付き鶏肉皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません