焼ハムと目玉焼きサンドイッチ レシピ・作り方

焼ハムと目玉焼きサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
スタミナサンド

材料(1人分)

  • 69g
  • ハム 36g
  • 小匙0、5
  • 塩胡椒 小匙0、2
  • 食パン 32g
  • マーガリン 小匙0、5
  • 醤油 少々
  • 御湯 15ml

作り方

  1. 1 フライパンに油小匙0、5温める
  2. 2 ハム36gをフライパンに載せ、1、5分火を通す
  3. 3 卵69gをフライパンに載せる
  4. 4 2分中火を通す
  5. 5 御湯を15mlフライパンにそそぎ、蓋をのせ0、5分火を通す
  6. 6 食パン32gにマーガリン小匙0、5を塗る
  7. 7 ハムと目玉焼きを載せ、塩胡椒小匙0、2と醤油少々で味を整え折りたたむ

きっかけ

目玉焼きとハムの安売りです

おいしくなるコツ

ソースで味を整える

  • レシピID:1150009479
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ハム 醤油
料理名
焼ハムと目玉焼きサンドイッチ
skip right
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る