焼ハムと目玉焼きサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油小匙0、5温める
- 2 ハム36gをフライパンに載せ、1、5分火を通す
- 3 卵69gをフライパンに載せる
- 4 2分中火を通す
- 5 御湯を15mlフライパンにそそぎ、蓋をのせ0、5分火を通す
- 6 食パン32gにマーガリン小匙0、5を塗る
- 7 ハムと目玉焼きを載せ、塩胡椒小匙0、2と醤油少々で味を整え折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 焼ハムと目玉焼きサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません