スチーム白菜ナンプラー白菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜198gを笊に乗せ水を通す
- 2 幅0、2cmに整える
- 3 スチーム器に水を267ml灌ぐ
- 4 白菜を乗せ3分中火を通す
- 5 容器に醤油小匙1、5と酢小匙2と砂糖小匙1を混ぜる
- 6 マヨネーズ大匙0、8とナンプラー少々を混ぜる
- 7 スチーム白菜を乗せ味を整える
- 8 御皿に白菜サラダと胡麻小匙0、9を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- スチーム白菜ナンプラー白菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません