ベーコン塩胡椒焼き レシピ・作り方

ベーコン塩胡椒焼き
skip right
skip right
酒とベーコン焼き
いざというときの備え

材料(1人分)

  • ベーコン 134g
  • 塩胡椒 小匙0、2
  • 小匙0、4
  • 小匙0、3

作り方

  1. 1 ベーコンを幅3cmに整える
  2. 2 フライパンに油を小匙0、3温める
  3. 3 ベーコンを乗せ0、5分強火を通す
  4. 4 塩胡椒小匙0、2と酒小匙0、4を灌ぎ味を整える
  5. 5 1分弱火を通す

きっかけ

サンドイッチの控え

おいしくなるコツ

卵と火を通す

  • レシピID:1150009358
  • 公開日:2014/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
ベーコン 塩胡椒
料理名
ベーコン塩胡椒焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る