納豆キャベツ葱焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそば80gを笊に乗せ水150mlを通す
-
2
葱26、5gとキャベツ68g
を笊に乗せ水を通す - 3 幅2cmに整える
- 4 フライパンに油小匙0、5を温め、卵0,5個をスクランブルに整える
- 5 焼きそばと納豆と葱とキャベツをフライパンに乗せ味を整える
- 6 醤油大匙2を焼きそばに乗せ3分強火を通す
- 7 御皿に焼そばキャベツを乗せ胡麻塩で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 納豆キャベツ葱焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません