納豆キャベツ葱焼きそば レシピ・作り方

納豆キャベツ葱焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
納豆キャベツ葱卵蕎蕎そば焼き

材料(1人分)

  • 焼きそば 80g
  • 納豆 40g
  • 26,5g
  • キャベツ 68g
  • 0、5個
  • 小匙0、5
  • 胡麻塩 小匙0、2
  • 150ml
  • 醤油 大匙2

作り方

  1. 1 焼きそば80gを笊に乗せ水150mlを通す
  2. 2 葱26、5gとキャベツ68g
    を笊に乗せ水を通す
  3. 3 幅2cmに整える
  4. 4 フライパンに油小匙0、5を温め、卵0,5個をスクランブルに整える
  5. 5 焼きそばと納豆と葱とキャベツをフライパンに乗せ味を整える
  6. 6 醤油大匙2を焼きそばに乗せ3分強火を通す
  7. 7 御皿に焼そばキャベツを乗せ胡麻塩で味を整える

きっかけ

納豆焼きそば

おいしくなるコツ

ナンプラーを少々乗せる

  • レシピID:1150009352
  • 公開日:2014/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
関連キーワード
納豆 キャベツ 焼きそば
料理名
納豆キャベツ葱焼きそば
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る