バナナ胡麻塩サラダ レシピ・作り方

バナナ胡麻塩サラダ
skip right
skip right
バナナ皮に檸檬汁を乗せ俎板代わり

材料(1人分)

  • バナナ 98g
  • 檸檬汁 小匙0、65
  • 胡麻 小匙1
  • 小匙0、5
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 バナナを剥き皮に檸檬汁を乗せ1、5分包む
    (色変わりを防ぐ)
  2. 2 幅1、5cm整える
  3. 3 御皿にバナナを乗せ胡麻小匙1と塩小匙0、5を乗せ味を整える
  4. 4 お好みでシナモンパウダーを少々乗せる

きっかけ

簡単なデザート

おいしくなるコツ

アーモンドパウダーを乗せる

  • レシピID:1150009291
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
関連キーワード
バナナ 胡麻 シナモンパウダー 檸檬汁
料理名
バナナ胡麻塩サラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る