菜の花大根ベーコンスチームサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン38gを幅1、5cmに整える
- 2 大根皮むき106gを幅0、5cm、菜の花を2cmに整え笊に乗せ水を通す
- 3 スチーム器に水365ml灌ぎクッキングペーパーごとベーコン、菜の花、大根を乗せ酒小匙0、5と塩小匙0、8を乗せ味を整える
- 4 強火で3、8分火を通す
- 5 御皿にベーコンと菜の花と大根を乗せる
- 6 胡麻小匙0、5を乗せ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜の花大根ベーコンスチームサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません