鮭クリームブロッコリーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に御湯950mlと塩小匙1をいれ、パスタを105gのせ、6分中火を通す
- 2 ブロッコリー46gを笊にのせ、水を通す
- 3 食べやすく整え、御湯950mlの鍋にブロッコリーを入れる
- 4 1~2分蓋をのせ、保温する
- 5 ブロッコリー46gとパスタ105gを笊にのせ、御湯を通す
- 6 鍋にポット湯300mlをそそぎ、鮭とクリームレトルトソース240gを温める
- 7 御皿に茹でたブロッコリーとパスタを載せ、塩胡椒小匙0、6を混ぜ、味を整える
- 8 鮭クリームレトルトソース240gの封を開き、ブロッコリーとパスタ麺にそそぐ
- 9 タバスコ2~3滴とパルメザンチーズ大匙2をパスタ麺にのせ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 鮭クリームブロッコリーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません