豚肉味醂味噌焼きレタスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉105gに塩胡椒小匙0、5を乗せる
- 2 耐熱容器に酒小匙1、5と味噌大匙1と味醂大匙1、5を灌ぎ、塩胡椒豚肉106gを乗せ10分味を調える
- 3 グリル水276mlをグリルに灌ぎ、味漬け肉を乗せ中火で6分火を通す
- 4 レタスを笊に乗せ水を通す
- 5 クッキングペーパーでレタスの水気をぬき、御皿に乗せる
- 6 味噌漬け焼きをレタスに乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉味醂味噌焼きレタスサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません