スチームセロリの胡麻塩 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリを笊に乗せ水を通す
- 2 スチーム器に水290mlを灌ぐ
- 3 セロリ38gを幅1、5cmに整える
- 4 セロリをスチーム器に入れ5分蒸す
- 5 酢小匙1をセロリに乗せる
- 6 胡麻塩小匙0、5をセロリに乗せ味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- スチームセロリの胡麻塩
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)