はたはたの味醂醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- はたはた 4本
- 醤油 38ml
- 味醂 大匙2
- グリル水 265ml
作り方
- 1 御皿に醤油38mlと味醂大匙2を乗せる
- 2 はたはたを笊に乗せ水を通す
- 3 はたはたに〆包丁を入れる
- 4 お皿調味にはたはたを乗せる
- 5 グリルに水を265ml灌ぐ
- 6 グリル網に乗せ中火で7分火を通す(鮭はスペース焼きid1150008771)
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- はたはたの味醂醤油焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2014/09/24 16:51美味しかったです☆