馬鈴薯キャベツサラダパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 800mlに塩小匙0、5温める
- 2 馬鈴薯を笊に乗せ水を通す
- 3 馬鈴薯皮むき5cmに揃える
- 4 御湯に馬鈴薯を139g入れ、7分中火を通す
- 5 湯を除き個蕗芋に整える
- 6 粉蕗芋に酢大匙0、5で味付けマッシャーで潰す
- 7 塩胡椒小匙0、2で味を整える
- 8 キャベツ36gを笊に乗せ水を通す
- 9 10cmにキャベツを揃える
- 10 食パン38gにマーガリン小匙0、5を塗り、水気を抜いたきゃべつを食パンに乗せる
- 11 馬鈴薯塩胡椒味139gとマヨネーズ小匙0、5で味を整え、食パンに乗せ折りたたむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 馬鈴薯キャベツサラダパン
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)