骨付き鶏ラタトゥユ レシピ・作り方
![骨付き鶏ラタトゥユ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57b5affce3a5df4099fd704c2a52e70a4c43d5e8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉195gに酒30ml乗せる
- 2 キャベツ74gとセロリ51gtを笊に乗せ水を通す
-
3
レッドオニオンの皮むき、ピーマン1個種ぬき
千切りにする - 4 フライパンにオリーブオイルを温め、骨付き酒鶏とキャベツ74gとセロリ51g、レッドオニオン15gとピーマン1個に中火を3分通す
- 5 塩胡椒小匙0、7と酒8mlとトマト0、5缶で味をと整える
- 6 1、5分中火で火を通す
関連情報
- カテゴリ
- ラタトゥイユ
- 料理名
- 骨付き鶏ラタトゥユ
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