ピーマンもやし黒豚味醂醤油ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン2個種抜き笊に乗せる
- 2 もやしひげ抜き水に晒す
- 3 ピーマン千切りにする
- 4 ステーキ板に油小匙1温め、黒豚273gと生姜汁小匙1を乗せ3分塩胡椒小匙0、5で味を整え、火を通す
- 5 ピーマンともやし36gを乗せ1、5分火を通す
- 6 酒小匙0、5と醤油大匙1、5と味醂20mlをステーキ板に乗せる
- 7 1分弱火で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)