キャベツステーキ葱焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ステーキ肉に塩胡椒少々(小匙0、5)で味を整える
- 2 キャベツ38gを笊に載せ水を通す
- 3 17cmに揃える
- 4 葱を笊に載せ水を通す
- 5 蓮切り準備
- 6 フライパンに油温め、ステーキ肉とキャベツに中火を5分通す
- 7 人参(スチーム)を載せ1、5分中火を通す
- 8 酒大匙1と牡蠣油小匙0、5と醤油大匙2で味を整えお皿に載せる
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- キャベツステーキ葱焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません