スチーム鷄とブロッコリーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 1房
- 鷄胸 97g
- スチーム水 350ml
- わさびドレッシング 大匙1
- 胡麻 小匙0、3
作り方
- 1 笊にブロッコリーを載せ、水を通す
- 2 スチーム器に水を入れクッキングシートを載せ鷄肉に15分とブロッコリーに10分蒸す
- 3 ブロッコリーと鷄胸をほぐす
- 4 お皿に載せ胡麻小匙0、3とわさびドレッシングで味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スチーム鷄とブロッコリーサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2017/10/14 13:14こんにちは♪
朝食に、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^з^)-☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)