とうもろこしセロりじゃが芋炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
- とうもろこし 38g
- じゃが芋 1個
- セロり 46g
- 油 小匙0、5
- ソルトペッパー 少々(小匙0、2)
作り方
- 1 セロり46g、千切り後笊に水を通す
- 2 フライパンに油温め皮むきじゃが芋千切りとセロりととうもろこしを載せる
- 3 塩胡椒少々で味を整える
- 4 醤油小匙0、5で味を整え、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- とうもろこしセロりじゃが芋炒り
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)