ネギトロ納豆カリフラワーわさび醤油丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お米1、5合水でとぎ、300ml水を炊飯器に濯ぐ
- 2 炊飯後蒸気調整
- 3 お皿に鮪った気を載せ、葱を刻んで載せ、わさびをおろし器でおろす
- 4 笊にカリフラワーを載せ水を通す
- 5 蒸し器に水を入れ、カリフラワーを載せ、10分蒸す
- 6 お茶碗にお米を入れ、ネギたたきと、納豆、海苔、カリフラワーを載せわさび醤油で味を整える
- 7 葱小匙1、御飯に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 葱とろ納豆カリフラワーわさび醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません