レーズンバターブレッドチョコフレンチ レシピ・作り方

レーズンバターブレッドチョコフレンチ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
牛乳につけると更に美味

材料(2人分)

  • id1150006647レーズンパン 2枚78g
  • チョコシロップ 大匙2
  • 1個
  • 小匙0、5
  • シュガーパウダー 少々

作り方

  1. 1 レーズンバターパンを15cm角切り準備
  2. 2 卵を溶く
  3. 3 バターパンを載せる
  4. 4 卵を漬ける
  5. 5 チョコシロップを卵パンに載せる
  6. 6 フライパンに油小匙0、5温め、中火を3、5分通す
  7. 7 お皿に載せシュガーパウダー少々載せ完成

きっかけ

id1150006647レーズンバターパン完成

おいしくなるコツ

牛乳に載せ焼き

  • レシピID:1150006706
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
関連キーワード
レーズン バター ブレッド チョコシロップ
料理名
レーズンバターブレッドチョコフレンチ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る