舌平目カルパッチョオニオンスライスサラダ レシピ・作り方

舌平目カルパッチョオニオンスライスサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
skip right
skip right
玉葱サラダカルパッチョ
からし菜添え醤油味

材料(2人分)

  • 孫兵衛舌平目カルパッチョ 1袋
  • 玉葱 30、6g
  • からし菜 7、8g
  • 醤油 小匙1
  • わさび 小匙0、2

作り方

  1. 1 玉葱の皮をむきお水350mlに載せ5分水に漬ける
  2. 2 からし菜を笊に載せ水を通す
  3. 3 玉葱スライスの水気抜き
    お皿にカルパッチョと載せる
  4. 4 からし菜を玉葱に載せ、醤油用意
  5. 5 お好みでわさびを醤油に載せる
  6. 6 カルパッチョの味を整え完成

きっかけ

孫兵衛カルパッチョ

おいしくなるコツ

レタス、ルッコラなどの野菜を載せる

  • レシピID:1150006394
  • 公開日:2012/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般玉ねぎ
関連キーワード
舌平目 玉葱 醤油 からし菜
料理名
舌平目カルパッチョオニオンスライスサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る