舌平目カルパッチョオニオンスライスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 孫兵衛舌平目カルパッチョ 1袋
- 玉葱 30、6g
- からし菜 7、8g
- 醤油 小匙1
- わさび 小匙0、2
作り方
- 1 玉葱の皮をむきお水350mlに載せ5分水に漬ける
- 2 からし菜を笊に載せ水を通す
-
3
玉葱スライスの水気抜き
お皿にカルパッチョと載せる - 4 からし菜を玉葱に載せ、醤油用意
- 5 お好みでわさびを醤油に載せる
- 6 カルパッチョの味を整え完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
からし菜添え醤油味