卵胡麻塩しらすオクラサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯350mlに卵2個とオクラ入れ5分中火を通す
- 2 お湯ぬきお水で卵を冷やす
- 3 卵の殻むき
- 4 0,5個をお皿に乗せる
- 5 オクラ輪切り後お皿に乗せる
- 6 しらすを卵とオクラに載せ胡麻塩で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵胡麻塩しらすオクラサラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)