キャベツミミガーポン酢 レシピ・作り方

キャベツミミガーポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ミミガーキャベツポン酢和え
お弁当でも安心

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを笊に載せ水を通す
  2. 2 千切りに準備
  3. 3 キャベツに塩小匙0、5乗せ和える
  4. 4 ミミガーを15cmに揃えお皿に乗せる
  5. 5 キャベツをミミガーに混ぜ味を整える
  6. 6 ポン酢大匙で味付け完成
  7. 7 お好みで胡麻を載せる

きっかけ

味付けミミガー

おいしくなるコツ

茗荷を湯に通す キャベツミミガーに添える

  • レシピID:1150005866
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツミミガー
関連キーワード
ミミガー キャベツ ポン酢 ゴマ
料理名
キャベツミミガーポン酢
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る