キャベツミミガーポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを笊に載せ水を通す
- 2 千切りに準備
- 3 キャベツに塩小匙0、5乗せ和える
- 4 ミミガーを15cmに揃えお皿に乗せる
- 5 キャベツをミミガーに混ぜ味を整える
- 6 ポン酢大匙で味付け完成
- 7 お好みで胡麻を載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツミミガーポン酢
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当でも安心