卵ホットケーキ極甘 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵に中力粉小匙2、バニラエッセンス少々、豆乳36ml入れ混ぜる
- 2 ママレード小匙0,7入れかき混ぜる
- 3 フライパンに油温め、豆乳中力粉ママレードを乗せ中火で3分火を通す
- 4 お皿に乗せチョコシロップ大匙3、ピーナツバター大匙2、胡麻きな粉小匙0,5、ヨーグルト大匙1,5で、味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- 卵ホットケーキ極甘
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーナツバター小匙1,5ほどが美味(写真通りあま~い)ケーキ