瓜キムチの素漬け胡麻添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 瓜 136g
- キムチの素 大匙2
- 胡麻 小匙1、5
- 水 568ml
作り方
- 1 容器に水入れ瓜乗せる
- 2 種のようなつぶを抜き、皮むき縦割り後薄切りに準備
- 3 容器に瓜136g乗せキムチの素大匙2で味を整え15分冷蔵保存
- 4 お皿に瓜を乗せ小匙1,5胡麻ふりかけ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
- 料理名
- 瓜キムチの浅漬け胡麻添え
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)