ハーシーズホイップブレッド レシピ・作り方

ハーシーズホイップブレッド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
冷蔵庫お片づけ
迷わないブレッド

材料(1人分)

  • 6枚切りブレッド0,5枚 38g
  • 生クリーム 108ml
  • マーガリン 小匙0,5
  • ハーシーチョコシロップ 大匙1
  • バニラエッセンス 小匙035
  • 砂糖 小匙1

作り方

  1. 1 6枚切り微レッドを半等分ごお皿に乗せる
  2. 2 マーガリンを塗る
  3. 3 生クリーム108mlにバニラエッセンス小匙0,35と砂糖小匙1をハンドミキサーで泡立て氷水で冷やす(保存品利用)
  4. 4 ブレッドにマーガリンと完成生クリーム108ml、ハーシーチョコシロップを乗せ完成

きっかけ

ブレックファスト 保存生クリーム

おいしくなるコツ

ごまきな粉を乗せる

  • レシピID:1150005445
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
関連キーワード
ハーシーズチョコシロップ 食パン 生クリーム マーガリン
料理名
ハーシーズホイップブレッド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る