ハーシーズホイップブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 6枚切りブレッド0,5枚 38g
- 生クリーム 108ml
- マーガリン 小匙0,5
- ハーシーチョコシロップ 大匙1
- バニラエッセンス 小匙035
- 砂糖 小匙1
作り方
- 1 6枚切り微レッドを半等分ごお皿に乗せる
- 2 マーガリンを塗る
- 3 生クリーム108mlにバニラエッセンス小匙0,35と砂糖小匙1をハンドミキサーで泡立て氷水で冷やす(保存品利用)
- 4 ブレッドにマーガリンと完成生クリーム108ml、ハーシーチョコシロップを乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 関連キーワード
- ハーシーズチョコシロップ 食パン 生クリーム マーガリン
- 料理名
- ハーシーズホイップブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
迷わないブレッド