珈琲ミルクチョコシロップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 珈琲 大匙1
- 湯 76ml
- 生クリーム 135ml
- ハーシーチョコシロップ 適量
- 砂糖 小匙1
作り方
- 1 珈琲を容器に入れお湯76ml濯ぎ入れる
- 2 氷水(780mlに氷を6個入れる)にボウルを乗せ生クリーム135mlと砂糖小匙1をハンドミキサー5分混ぜる
- 3 完成生クリームを珈琲に大匙1、5乗せる
- 4 ハーシーチョコシロップ少々で味を整え完成
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
- 料理名
- 珈琲ミルクチョコシロップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません