珈琲ミルクチョコシロップ レシピ・作り方

珈琲ミルクチョコシロップ
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
氷水に生クレーム入れハンドミキサー珈琲

材料(1人分)

  • 珈琲 大匙1
  • 76ml
  • 生クリーム 135ml
  • ハーシーチョコシロップ 適量
  • 砂糖 小匙1

作り方

  1. 1 珈琲を容器に入れお湯76ml濯ぎ入れる
  2. 2 氷水(780mlに氷を6個入れる)にボウルを乗せ生クリーム135mlと砂糖小匙1をハンドミキサー5分混ぜる
  3. 3 完成生クリームを珈琲に大匙1、5乗せる
  4. 4 ハーシーチョコシロップ少々で味を整え完成

きっかけ

ホットココアチョコ

おいしくなるコツ

ココア生クリームチョコ

  • レシピID:1150005368
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレーバーコーヒー
関連キーワード
珈琲 牛乳 チョコシロップ 生クリーム
料理名
珈琲ミルクチョコシロップ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る