マンゴーヨーグルトチョコシロップサーターアンダギー レシピ・作り方

マンゴーヨーグルトチョコシロップサーターアンダギー
  • 約30分
  • 100円以下
skip right
skip right
完成ヨーグルトマンゴーシロップアレンジ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックスに砂糖卵牛乳を混ぜ丸める(お好みでベーキングパウダー小匙0,3入れる)
  2. 2 低温油に生地乗せ3,5分火を通す(アンダギー粉と卵有り)
  3. 3 ヨーグルト小匙1に牛乳306ml混ぜラップ乗せ8時間保存
  4. 4 マンゴーに切れ目を入れ13,7g準備
  5. 5 アンダーギーに切れ目入れマンゴーと完成ヨーグルト乗せハーシーチョコシロップで味を整える

きっかけ

サーターアンダギーブレックファスト

おいしくなるコツ

ごまきな粉を乗せる

  • レシピID:1150005360
  • 公開日:2012/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
マンゴー ヨーグルト サーターアンダギー チョコシロップ
料理名
マンゴーヨーグルトチョコシロップサーターアンダギー
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る