卵ブロッコリーチーズボロニアハムサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 湯105mlに卵を4個乗せ3分強火で5分蓋乗せ保温後殻を剥きスライサーでスライス
- 2 卵を御皿に乗せる
- 3 御湯に塩少々とブロッコリー小分けを乗せ5~7分中火を通す
- 4 ブロッコリー15,7gを御皿に乗せる
- 5 ペッパーチーズを角切り、ボロニアハムを5cmに切りそろえ御皿に乗せる
- 6 卵に胡麻塩乗せ完成
- 7 お好みでid1150005019チーズマカロンサンド
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みマヨネーズ