胡瓜と三杯酢もずく納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆をお皿に1袋乗せる
- 2 葱5㎝に輪切後納豆に乗せる
- 3 辛子と醤油で味付け
- 4 笊にモズクを通す
- 5 各お皿60mlと酢と砂糖各小さじ1をレンジに入れ0.5分温める
- 6 温め砂糖酢に醤油を10、5ml入れ、胡瓜を10㎝に割り、モズクに乗せる
- 7 胡麻を乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- もずく
- 料理名
- 胡瓜と三杯酢もずく納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件