生クリームチョコ珈琲 レシピ・作り方

生クリームチョコ珈琲
  • 5分以内
  • 100円以下
skip right
skip right
新品カップ珈琲

材料(1人分)

  • 珈琲 小匙1
  • 60,2ml
  • 牛乳 20、3ml
  • 生クリーム 5ml
  • チョコシロップ 0,7cm
  • ココアパウダー 小匙0,6

作り方

  1. 1 珈琲小匙1に湯60,2ml入れ、かきまぜる
  2. 2 牛乳20,3mlとココアパウダー小匙0,6乗せる
  3. 3 チョコシロップ0.7cm入れ味付け、生クリームカップ5mlで味を調え完成

きっかけ

珈琲とココア粉とチョコシロップ牛乳ブレンド

おいしくなるコツ

アイスを乗せる

  • レシピID:1150004635
  • 公開日:2012/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
関連キーワード
生クリーム 珈琲 チョコシロップ 牛乳
料理名
生クリームチョコ珈琲
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る