バナナと苺チョコシロップゼリーヨーグルト レシピ・作り方

バナナと苺チョコシロップゼリーヨーグルト
  • 1時間以上
  • 300円前後
skip right
skip right
アイス容器にゼリー作成
豆乳でも食べられました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水278~300mlに珈琲大匙2~3とココア10,5g、粉寒天小匙1.5を入れ火を通す
  2. 2 90~100度に温めアイス容器に入れ氷水に15分乗せドライパイナップルを乗せ冷やす
  3. 3 アイス容器に蓋のせ冷蔵庫保存後お皿に乗せる
  4. 4 御皿にゼリー1升入れ、チョコシロップとヨーグルト小匙1、バナナと苺を乗せる
  5. 5 §ヨーグルト作成
    ヨーグルト小匙1に牛乳350ml混ぜラップ乗せ7時間保存

きっかけ

ヨーグルトチョコシロップ低カロリー考慮

おいしくなるコツ

キウイを乗せる

  • レシピID:1150004258
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
関連キーワード
バナナ チョコシロップ ヨーグルト
料理名
バナナと苺チョコシロップゼリーヨーグルト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る