バナナと苺チョコシロップゼリーヨーグルト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水278~300mlに珈琲大匙2~3とココア10,5g、粉寒天小匙1.5を入れ火を通す
- 2 90~100度に温めアイス容器に入れ氷水に15分乗せドライパイナップルを乗せ冷やす
- 3 アイス容器に蓋のせ冷蔵庫保存後お皿に乗せる
- 4 御皿にゼリー1升入れ、チョコシロップとヨーグルト小匙1、バナナと苺を乗せる
-
5
§ヨーグルト作成
ヨーグルト小匙1に牛乳350ml混ぜラップ乗せ7時間保存
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳でも食べられました