バナナナッツチョコレート レシピ・作り方

バナナナッツチョコレート
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
皮付きバナナ10等分にデザート

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紅茶袋にお湯130mlを注ぐ
  2. 2 皮付きバナナを剥き10等分後、ナッツ3~5g乗せる
  3. 3 チョコシロップ15~30cmと生クリーム1カップ乗せ完成

きっかけ

皮付きバナナ

おいしくなるコツ

お好みでシナモン粉を乗せる

  • レシピID:1150004027
  • 公開日:2012/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
バナナ 紅茶 チョコシロップ 生クリーム
料理名
バナナナッツチョコレート
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る