海老とキャベツ醬油味醂味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸し器に水入れ、きゃべつと海老を入れ、10分蒸す
- 2 フライパンに油15ml生姜5g乗せ、きゃべつと海老に火を通す
- 3 昆布塩胡椒少々、酒15ml、醤油5~15mlで味を整える
- 4 フライドオニオン小匙1乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 海老とキャベツ醬油味醂味
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)