チョコレートシロップフレンチトースト レシピ・作り方

チョコレートシロップフレンチトースト
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ココア牛乳卵にチョコシロップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お皿にレーズンパン10cmを乗せ卵をお皿に割り、かきまぜる
  2. 2 ココア粉30gと牛乳50mlを乗せ味を調える
  3. 3 卵牛乳ココアに味つけ、フライパンに油15ml乗せ温める
  4. 4 中火で火を通す
  5. 5 焼き色が付いてから裏返し、全体に火が通ってからお皿に乗せシロップ適量で味を調え完成

きっかけ

ココア粉と卵牛乳フライパン焼き

おいしくなるコツ

粉砂糖を乗せる

  • レシピID:1150003925
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
関連キーワード
チョコレートシロップ ココア粉 牛乳
料理名
チョコレートシロップフレンチトースト
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る