ルッコラきゃべつバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
葱50g、きゃべつ130gを細かく
塩水350mlに入れ、笊で野菜を通し、水気抜き、挽肉300gに塩胡椒乗せ味を調え丸める - 2 フライパンに油乗せきゃべつ葱バーグに火を通す
- 3 お皿に乗せる
- 4 トマト3cm輪切
- 5 フライパンに油15ml入れトマト、きゃべつバーグに火を通す
- 6 65~100gトマトピューレを乗せ火を通す
- 7 酒35mlと塩小匙1と湯800mlで湯がいたブロッコリー15g~35g乗せ火を通す
- 8 しめじを乗せ5分中火で味を調える
- 9 ルッコラを乗せ火を通す
- 10 塩胡椒少々入れ、チーズと蓋を乗せ火を通す
- 11 お皿に乗せる
- 12 お好みでタバスコを乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- ルッコラきゃべつバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トリュフオイルで召し上がれ