浅蜊と縮緬雑魚味醂醤油入炒り レシピ・作り方
材料(2人分)
- 雑魚 50g
- 浅蜊 35g
- 胡麻油 5ml
- 味醂 10ml
- 醤油 15ml
- 鰹節 大匙1
作り方
- 1 フライパンにごま油5ml乗せ、あたためてから雑魚50g乗せ弱火で火を通す
- 2 浅蜊を乗せ味を整える
- 3 味醂10mlと醤油15mlで味を調え、鰹節大匙1乗せ火を止める
- 4 お皿に乗せ10分完成
関連情報
- カテゴリ
- ちりめんじゃこ
- 料理名
- 浅蜊と縮緬雑魚味醂醤油入炒り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません