豚汁 レシピ・作り方
![豚汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d13c4140be0c20d789b13cbec85c294b05a319cd.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
材料を切ります。
大根はいちょう切り、人参は短冊切り、ごぼうはささがきにし、酢水に浸しておきます。
里芋は大きいものは半分にします。 - 2 出汁に豚肉と一緒に1の材料を入れ柔らかくなるまで煮ます。
- 3 味噌を入れて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
- 料理名
- 豚汁
![yumika06](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dc70d7303f1ea383bad9985bf706f1a4c1e6175.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件