鶏肉鱈子オニオンフライから揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつ50gを刻む
- 2 お湯700mlに塩を小匙1入れきゃべつを入れ火を通す
- 3 冷めてから絞り、水気をぬく
- 4 きゃべつをお皿に乗せ、ポン酢で味を調える
- 5 鶏肉を10gにしてから塩胡椒を乗せる
- 6 薄力粉とマヨネーズとほぐし鱈子を混ぜ衣作成
- 7 鶏肉を衣につけ、160℃~180℃油300mlで火を通す
- 8 フライドオニオンを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉鱈子オニオンフライから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません