∞南瓜ズッキーニスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸器の底に水を入れ5分南瓜を蒸す
- 2 牛乳350mlと南瓜50gをミキサーに入れシェイク後鍋に入れ弱火で5分火を通す
- 3 塩胡椒少々後、輪切ズッキーニ2枚入れ1分弱火で火を通す、蓋閉じ2分待つ
- 4 スープをお皿に乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- 南瓜ズッキーニスープ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)