∞南瓜ズッキーニスープ レシピ・作り方

∞南瓜ズッキーニスープ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
蒸された南瓜を牛乳シェイクで15分レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸器の底に水を入れ5分南瓜を蒸す
  2. 2 牛乳350mlと南瓜50gをミキサーに入れシェイク後鍋に入れ弱火で5分火を通す
  3. 3 塩胡椒少々後、輪切ズッキーニ2枚入れ1分弱火で火を通す、蓋閉じ2分待つ
  4. 4 スープをお皿に乗せ完成

きっかけ

南瓜ミキサー牛乳で5分完成

おいしくなるコツ

豆乳30ml入れる

  • レシピID:1150003085
  • 公開日:2011/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
関連キーワード
南瓜 ズッキーニ 牛乳 胡椒
料理名
南瓜ズッキーニスープ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る